鋯鑽鍍膜
深厚的超級光澤擁有最高的10UM膜厚度與最高的128度的潑水角,美麗並且堅硬,作為漆面保護, 這就是鋯鑽鍍膜


在經過PROTECH工法極其細緻的底層處理後,所獲得的超光滑塗裝面上,施以第一劑的增加膜厚度與硬度的「玻璃底漆層」,經過規定的乾燥時間後,再塗上潑水角128度「超撥水氟素層」。通過強力的架橋反應,誕生了從未體驗過、完璧性能的鋯鑽鍍膜。

技術指標



鋯鑽鍍膜實現了令人驚異的摩氏硬度9,發揮令人驚異的防護性能。
※摩氏硬度:德國科學家Friedrich Mohs創制的硬度比較法則,從最軟到最硬分成1-10級








撥水性・撥油性
與其他含氟素樹脂的玻璃質保護劑相比,鋯鑽鍍膜配方中的高純度精密氟素成分,能形成平滑的保護膜,獲得普通保護劑所無法呈現的撥水,撥油效果。無論是水性還是油性污垢都很難再附著上去,長時間的維持車身的美觀





















 
Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:592325