奈米生化保護劑
奈米生化保護劑
市區裡吵雜的聲音及混濁的空氣,讓大部分的車主習慣性的緊閉車窗,然而車內的空氣會比較乾淨嗎?
餅乾屑、毛髮、鞋底帶進的汙垢、潮濕的腳踏墊等等,不僅會產生霉味,甚至於是細菌滋生的溫床。
大部分洗車場會在洗車時進行簡單的吸塵與擦拭,然而這只能除去灰塵,並不能除臭,更沒有殺菌的功能 。


 
日本是生化除臭技術最為領先的國家,生化除臭除了可以去除汽車排放的氮化物、二氧化硫等廢氣、以及惱人的煙味之外,更可以用來分解細菌和病毒。實驗證明,BCG 銀離子二氧化鈦光觸媒經過一千燭光紫外光照射一小時後,可以把99.9%的大腸菌、金黃葡萄球菌及綠膿菌等細菌分解,殺菌效果相當顯著。

實驗並發現,在室內的地毯與車頂上鍍上 BCG 生化除臭後,明顯減少空氣中的浮游菌數、降低室內霉菌滋生
、臭味大幅減少,可說是一舉數得。 BCG 生化除臭不會在殺菌的過程中消耗掉,施工一次可維持一年之久。
    

 
Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:599201