臭氧、精油
車內消臭、抗菌空間
為什麼雷雨過後的空氣特別清新?除了雨水洗去塵埃之外,打雷閃電時所產生幾十萬伏的高壓電,會電離空氣及有機物而形成臭氧,臭氧能於短時間內將空氣中的浮游細菌消滅,並能中和、分解毒氣,去除惡臭,因此讓生活在都市的我們,也能享受短暫的、田野般的新鮮空氣。

臭氧O3是由氧分子O2及氧原子O所組合而成,氧原子具有極強的活性,會從O3分離與其他物質結合,因此有很好的脫臭效果,例如廁所的阿摩尼亞臭味NH3,會被游離的氧原子中和,形成無色無味的氮氣N2與水分子H2O。



車用香水只能將菸味、臭味掩飾起來,並不能真正除去,而臭氧則能 徹底分解!

殺菌

 
芳香

使用臭氧循環後,還可以選用我們精心準備的天然複方草本精油,有別於化學香水的人工刺激味,複方精油蘊 含植物的活性成分,能夠舒緩情緒,使人身心達到平衡,透過超音波分解,讓車室內充滿彷若大自然的負離子芬芳。

 
Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:611707