一台車一輩子只需做一次的漆面拉皮手術

<二年期>科技型鋯鑽鍍膜+橘皮漆面拉皮整平手術

LUXGEN S5 施作 <鋯鑽鍍膜>和<漆面橘皮調整手術>
鋯鑽鍍膜是本公司引進最新高科技鍍膜,日本鍍膜等級最好的創世產品加上先進拉皮整平手術更能提高比新車還亮的光澤

此款鍍膜所呈現的亮度是清澈透明的玻璃光澤,當然好的效果保證,不是拍胸脯就好,而是 讓消費者看得到摸得到感覺得到。

在經過漆面橘皮整平調整後,再以細膩的日式研磨系統將其細緻的底層處理後,讓漆面獲得最高的光澤度並於超光滑塗裝面上,施以第一劑「高膜厚度的玻璃底漆層」,經過規定的乾燥時間後,再塗上「128度潑水角的超潑水層」。通過強力的架橋反應,誕生了從未體驗過、高性能防護性的鋯鑽鍍膜。

高膜厚,增加硬度,並展現高透度獨特的膜厚感,再加上前所未有的超潑水讓你的愛車受到的污染和傷害降到最小,來長期保護您的愛車

Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:611698