我的車都有固定美容,為何車子總是不會亮?
我的車都有固定美容,為何車子總是不會亮?
 在BCG的施工範圍內,您可以來體驗看看。

在使用脫脂劑將車上的覆蓋式蠟品去除後,車漆還原了本來的面貌。這就是為何車漆總是打完蠟不久,感覺就不亮的原因,使用油性的拋光劑,也會有覆蓋效果,導致治標不治本,最終您的車漆依舊充滿了傷痕。

BCG研磨劑含PROTECH配方,最細達到一萬兩千番號的細緻拋光研磨,不傷害清漆(金油)層,還原你愛車的真實清澈。這也是為何一台鍍膜車,施工必須這麼長時間的最主要原因。

源自日本Soft 99頂級工藝,BCG鍍膜,不屬於打蠟的油亮,而是真正還原您車漆原本清澈的平滑光澤,加上鍍膜的保護性,猶如多了好多層金油一般的耀眼感受。

 可以抵抗強酸鹼的9H摩氏硬度保護。
 賞心悅目的撥水感受。

品味以及實際,在一瞬間完美貼合。
追求極限的美車工藝。

鍍膜施工的過程可以非常簡化、也可以非常的細緻。具體包含溫度、濕度、海綿的使用,鍍膜前清潔的概念。甚至是每款車不同的車漆,不同顏色有無重新噴塗。


在細膩的過程中不斷追求進步,追上最新的科技以及研究,
是我們始終不變的方向。

可以一百分的,絕不對九十九分妥協。
歡迎您來體驗!
Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:611703