鍍完膜需要打蠟嗎?
1. 要鍍膜了為什麽還要打蠟?要打蠟為什麼還要鍍膜?鍍膜就是要讓我們好保養車子漆面,再打蠟那鍍膜的意義在哪?多吃補藥的概念嗎?
2.鍍膜的好處就是耐髒不油不惹塵又持久,為什麼還要把蠟塗上去讓它惹塵?
3.再來大家有確定您買到的真的是蠟嗎?是蠟還是油?
4.蠟裡面多少有含一些石油類有機溶劑,在您的鍍膜上擦反而縮短鍍膜的壽命。
5.「正常正確的」二氧化矽結晶鍍膜會將漆面的毛細孔做填補,如果再打蠟的話請問您在玻璃上塗蠟抹油幹嘛?
今天我們來告訴你為什麽我們不打蠟了都使用二氧化矽結晶類的保養品,蠟有什麼缺點!
1.蠟跟鍍膜比 蠟會油,油會黏灰塵太油車看起來會油霧。
2.蠟跟鍍膜比 蠟怕熱怕洗不耐久,為什麼說怕熱,蠟遇熱後會溶化以下影片有實驗讓您看。
3.蠟施工麻煩工時長,廉價洗車不可能會幫你用多高階的蠟除非老板傻了。
4.高階蠟還好,一般蠟大多都是油酯、甚至看過有含凡士林的棕櫚蠟含量個位%數

 
Copyright © 2016 . BCG日式汽車美容工藝 . All Rights Reserved .
瀏覽人數:611695